4月, 2019年

【オープン】2019年度オープンカテゴリーの競技要綱、ブロック編成、日程表

2019-04-27

関係各位

2019年度オープンカテゴリーの競技要綱、ブロック編成および
日程表(4月27日から5月12日まで)をご案内致します。

≪2019年度東京都社会人バスケットボールリーグ戦≫

競技要綱
各部ブロック編成
日程表(4月27日から5月12日まで)

TMSB事務局

【オープン】2019年度東京都社会人リーグ戦 代表者会議

2019-04-18

2019年度 東京都社会人バスケットボール リーグ戦 代表者会議

開  催  日: 2019年 4月21日(日)
受付時刻: 18:15~
会議時間: 18:30~20:30
開催場所: 文京区区民センター(2-A会議室)
住  所: 文京区本郷4-15-14
議  題: *リーグ戦開催においての説明
*リーグ戦日程について
*競技要項説明
*ルール変更について
*その他

【オープン】2019年度 東京都社会人リーグ実施要項

2019-04-03

 2019年度 東京都社会人バスケットボール リーグ戦 大会参加登録の件

  本年度のリーグ戦参加申し込みを開始いたします。
  申込は、TeamJBAの登録ページより実施してください。
  手順としては以下の通りとなります。
  なお、登録期限が短いため、速やかな登録をお願いいたします。

  <登録手順とスケジュール>
  ①チーム登録・選手登録・・・TeamJBAにて実施
                (登録費を納入しないと登録完了になりません)
  ②リーグ戦参加登録  ・・・TeamJBAにて実施、チーム・スタッフ
                (6人まで:役割も登録)・選手18人まで参加費は35,000円
             ・・・納入済にて登録完了となります。
  ③登録締め切り    ・・・4月14日23時まで
  ④ブロック分け    ・・・昨年度の入替戦後のランキングおよび新規加入チームにより、
                *1部9チーム(8チーム+地域リーグからの降格チーム)
                *2部A/B各8チーム
                *3部A~H各8チーム前後
                *女子4チーム前後
  ⑤ブロック決定    ・・・4月20日までに決定、その後日程組合せ(4月・5月分決定)
  ⑥代表者会議     ・・・4月21日18:15~ 文京区区民センター(2-A会議室)
                         (文京区本郷4-15-14)
                *リーグ戦実施に向けての案内
                *リーグ戦日程について
                *ルール変更について
                *その他
  ⑦1部・2部・女子チーム運営費(審判派遣費等)徴収案内
                *1部:35,000円
                *2部:20,000円
                *女子:10,000円
               (案内に記されている期限内に、連盟口座に振り込むこと)

  ⑧TO講習会、帯同審判講習会・・・4月27日武蔵野サブ体育館 12:30~13:45頃
  ⑨リーグ戦開始・・・(リーグ戦実施予定)
4月27日武蔵野サブ体育館 14:15~  4試合
            4月28日武蔵野ABサブ   10:00~ 12試合
            4月30日武蔵野ABサブ   10:00~ 18試合
            5月 1日武蔵野ABサブ   10:00~ 18試合
            5月 4日武蔵野AB     10:00~ 12試合
            5月12日桐ヶ丘AB     10:00~ 12試合
            5月25日赤羽AB      10:00~  6試合

  ⑩リーグ戦問合せについて
       東京都社会人バスケットボール連盟・事務局
       〒112-0004 東京都文京区後楽1-7-27
             後楽鹿島ビル6F
         TEL  03-3868-8811
         FAX  03-4415-2062

【関連ファイル・ダウンロード】
 ・2019年度 東京都社会人リーグ戦 大会参加登録の件
 ・2019年度 東京都社会人リーグ戦 実施要項

Copyright© 2024 Tokyo Metropolitan Society Basketball Federation All Rights Reserved.